Friend Tracker
DE
Download

Deine Daten

Konto löschen

Du kannst dein Konto bei Friend Tracker jederzeit löschen. Das ist endgültig: Dein Konto, deine Freunde, deine Events und dein Standortverlauf werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Zuletzt aktualisiert: 2. Oktober 2026

Bei Abweichungen ist die niederländische Fassung maßgeblich. Niederländische Fassung lesen